气象科普

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»气象科普 »气象百科»想要瘦成A4腰,教你如何甩掉赘肉

想要瘦成A4腰,教你如何甩掉赘肉

日期:2017-03-08 20:00:18

冬去春来,即将脱下厚厚的冬装,穿上更加轻薄的衣物,很多女孩子都希望自己拥有A4腰,能够反手摸肚脐,可以穿好看的衣服,露出苗条的身材。其实每个女孩子都可以拥有好身材,所以不用去羡慕别人。今天就教给大家一套瘦肚子方法。


1. 多吃水果蔬菜

水果蔬菜含有丰富的维生素,能够随时帮我们补充能量。想要减肥,就要控制摄入的热量。所以多吃水果蔬菜是非常好的选择,不仅能够增加饱腹感而且多吃富含纤维素的食物能够有效治疗便秘,这对瘦身是非常有利的。


2. 多喝白水

每天早上起床一杯白开水加蜂蜜,能够促进肠胃的蠕动。把身体里的垃圾和代谢物排出。可以减少小肚腩出现的几率。

一个正常人每天平均消耗2000-2500ml水分,所以及时的给身体不从水分。但是也不能在短时间内摄入大量的水,这样会导致血液中所含氧及引港物质浓度下降。同时对于碳酸饮料也要尽量少喝。


3. 多做运动

想要瘦肚子,运动是必不可少的。最有效的方法就是仰卧起坐。只要你肯坚持,瘦肚子就不是什么难事。但是每天也不要做的太多,要适量。注意掌控节奏,不要急于求成。很多人都是三天打鱼,两天晒网,所以这个运动对他们来说没有起到什么作用。


4. 远离酒类

酒是造成腹部赘肉的真凶,无论是白酒,啤酒,鸡尾酒,红酒都要适量。虽然酒不含脂肪,但是酒里的卡路里很高。一杯200ml的酒精饮料,所含的热量达到100千卡。


5. 按摩肚子

仰卧起坐后顺时针或逆时针做环形按揉,可以促进脂肪代谢。每天早晚各一次,早上起床时做,晚上临睡前做。

以上是一些家用的减肥方法,比较适合大多数想要甩掉赘肉的女孩子。希望能够帮助大家早日练成A4腰。