新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»怀柔区突发事件预警信息发布中心顺利通过验收

怀柔区突发事件预警信息发布中心顺利通过验收

日期:2015-06-12 08:52:29

6月11日,怀柔区气象局组织召开“怀柔区突发事件预警信息发布中心(平台)建设项目”专家验收会议。验收组成员由市预警中心、市局相关处室以及区应急办、区经信委、区水务局等有关专家组成。


会议由怀柔局局长王怀生同志主持,怀柔局局长助理、项目负责人巩建波汇报了项目施工和建设完成情况等,承建单位从硬件及软件两个方面的完成情况向与会专家做了详细汇报。


验收组专家在听取了汇报后对各类验收材料进行了审核,认真观看了突发事件预警信息发布平台系统演示,经过与会专家的质询、讨论,认为本项目完成了合同规定的全部建设内容,工程建设符合设计要求,质量合格,经试运行,能够满足怀柔区突发事件预警信息发布中心业务运行需要;建设资金控制在预算内,使用合理;验收专家组一致同意该项目通过验收。


该项目建设实施进一步提升了怀柔区突发事件预警信息发布能力。