新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»曲晓波副局长到怀柔局参加指导党组民主生活会

曲晓波副局长到怀柔局参加指导党组民主生活会

日期:2019-01-29 10:30:24

1月24日,市局副局长曲晓波到怀柔区气象局参加指导2018年度民主生活会,区委党建办专职副主任卢彦洁应邀参会。区气象局党组书记、局长刘力威主持。

会上,刘力威代表领导班子汇报2017年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,党组成员依次汇报对照检查发言,并积极开展积极健康的批评与自我批评。

曲晓波强调,区气象局党组要继续加强政治理论学习,在带动班子学习、集体学习上下功夫。要以更饱满的精神状态投入到怀柔气象工作中,把区委、区政府的工作要求落到实处,不断满足人民群众对气象服务的需求。要进一步扎实改进工作作风,充分发扬民主集中制,严格执行“三重一大”决策制度,抓好中央八项规定的落实,加强人才队伍、干部队伍和科技骨干的培养力度。