新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»市局纪检组到朝阳区气象局开展督导检查工作

市局纪检组到朝阳区气象局开展督导检查工作

日期:2018-12-13 11:23:36

近日,市局纪检组常务副组长奚文、主任科员祁佳到朝阳局开展督导检查工作,朝阳局全体干部职工参会。

督查组介绍了此次督查工作的背景、目的、检查内容、流程及各环节参加人员范围,公布了督查工作联系方式,并发放了民主测评票。分别听取了局党组书记张沛刚、纪检组长李颖对党风廉政建设主体责任和监督责任履行情况汇报。督查组还分别与党组成员、支部委员、科级干部、廉政监督员及车辆管理人员进行了深入谈话,了解朝阳局纪检监察开展工作情况。现场查看了我局相关制度、会议记录、台账建立等情况,并向局领导班子反馈督查情况。

朝阳局将高度重视此次督查反馈的意见,坚决整改,务求实效。以强烈的责任感、紧迫感抓整改,主动担当尽责,并持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,为全局各项工作高质量发展提供坚强的政治保证。