新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»昌平区园林绿化局到区气象局参观调研

昌平区园林绿化局到区气象局参观调研

日期:2018-11-19 16:22:31

 11月16日,昌平区园林绿化局党组副书记张树玲、森林公安处处长朱加刚一行5人到昌平区气象局参观调研。

 张树玲一行分别参观了气象台、预警中心、观测场和党建宣传栏等。昌平区气象局局长张宏基向园林局各位同志重点介绍了气象观测预报、人影、为农服务等六大平台的工作内容和系统应用。之后的座谈会上,张宏基介绍了区气象局的机构职能、气象现代化建设情况及党建、精神文明建设等工作情况。双方就森林防火、气候品质认证等气象服务方面进行了深入交流。张树玲对区气象局在气象服务保障等方面做出的成绩和努力表示称赞和感谢,并希望今后加强沟通和交流,互相借鉴工作中的好做法、好经验,共同为昌平区生态文明建设和经济社会发展做出积极贡献。