新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳区气象局组织退休职工参观菊花文化节

朝阳区气象局组织退休职工参观菊花文化节

日期:2018-10-17 09:57:21

金秋十月,喜遇重阳。在“九九重阳节”来临之际,为丰富朝阳局退休老干部职工的文化娱乐生活,10月16日上午,朝阳局组织退休老干部至北京国际鲜花港参观菊花文化节,以表达对老干部们的关怀之情。

本届文化节以“盛世芳华·美满花港”为主题,主要以菊科花卉为主,搭配各种草花,如马鞭草、鸡冠花、醉蝶等,拼接出了一幅幅色彩斑斓的大地艺术。在鲜花的簇拥下,大家心情非常愉悦,一边观赏令人赏心悦目、五颜六色的花卉,一边尽情畅谈交流,老同志们边走边看,相谈甚欢,并饶有兴致地摄影留念,在花丛旁,在亭桥边,留下了一片片欢声笑语和一张张比“夕阳更红”的笑脸,他们步伐矫健、精神状态饱满,一路鲜花一路歌,气氛和谐而融洽。