新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»通州局圆满完成台湖演艺小镇相关气象服务保障

通州局圆满完成台湖演艺小镇相关气象服务保障

日期:2018-10-10 16:29:27

近日,通州区台湖镇举办了“国家大剧院2018台湖音乐周”和“2018北京(台湖)国际影偶艺术周”。区气象局为此次活动提供精细化气象服务。

区气象局在接到活动服务保障工作后,高度重视,认真落实任务分工,明确责任。第一时间与台湖镇相关领导沟通,了解服务需求,制定服务方案,制作气象服务专报。自9月14日至23日、10月1日至7日通过区政府OA系统逐日向台湖镇政府分别发送《“文化北京,演艺台湖”气象服务专报》11期,《2018北京(台湖)国际影偶艺术节气象服务专报》8期。

据了解,台湖音乐周和影偶艺术节是通州城市副中心、台湖演艺小镇建设面向观众、面向社会、面向艺术家的第一次集中亮相,通过精心组织的各项演出活动,彰显北京城市副中心文艺风采,展示副中心建设成果和台湖演艺小镇丰富的艺术资源有着重大的意义。通州区气象局经过此次服务保障任务,进一步积累大型活动服务保障经验,极大地提升气象服务能力。我们将继续努力,不断进取,为城市副中心的精神文明建设贡献通州气象人最大的力量。