新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»怀柔区副区长肖坤到区气象局指导气象服务工作

怀柔区副区长肖坤到区气象局指导气象服务工作

日期:2018-07-11 17:12:20

7月11日下午怀柔区副区长肖坤冒雨来到怀柔区气象局看望慰问坚守在一线的气象干部职工,并对汛期气象工作进行指导。

肖坤听取了怀柔局关于此次降水天气情况的汇报,详细了解了当前全区雨量及周边区县雨量情况;实地查看新版LDAD业务平台,详细了解了预报预警发布情况。肖坤对怀柔局所做的气象预报预警服务工作予以充分的肯定。

随后,肖坤参加了全市天气会商,了解未来天气趋势,要求继续密切关注雨情发展,并根据区委区政府的最新要求,做好此次降水天气服务工作。

怀柔局局长刘力威表示,区气象局将继续加强值班值守,密切关注天气演变趋势,加强气象监测和雨情研判,加强与区有关部门的会商联系,全力做好此次气象服务保障工作。