新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»怀柔局联合区社工办开展网格员气象知识培训

怀柔局联合区社工办开展网格员气象知识培训

日期:2018-05-25 16:31:38

5月下旬,怀柔局联合区社工办组织网格化服务管理体系建设培训,培训对象包括全区14个镇乡、2个街道和雁栖开发区的手持社管通终端机管理员共374人。怀柔局韩超副局长围绕气象知识、施放气球管理职责、气象决策服务平台等三个方面内容,分别对怀柔区气候特点、季节性主要气象灾害预警信号、《施放气球管理办法》等内容进行了解读,并对怀柔区气象服务系统平台的使用方法进行了培训。

通过2期系统培训,提升了全区各级网格化工作队伍的业务素质和能力水平,充分发挥各级网格化工作队伍的作用,纵向及时发现上报问题,横向快速协调处置问题,为推进社会治理精细化,健全全民共建共享社会治理新格局,建设和谐宜居城市提供坚强保障。