新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象要闻»市气象局举行健步走活动

市气象局举行健步走活动

日期:2018-05-04 10:27:56

5月3日,局领导姚学祥、庞鸿魁、曲晓波、梁丰和来自市局机关、直属单位的共100余人来到鹫峰国家森林公园,举行了4公里和8公里的折返健步走活动。

此次健步走活动主题是“新时代新征程,共筑多彩中国梦”,旨在通过健步走活动,增强广大干部职工团队意识、协作精神,提高身体素质,营造健康积极的氛围。

健步走活动由市局机关党委、局工会、局团委主办,防雷中心工会(健步走兴趣小组)承办,各分工会协办,设4公里、8公里两个折返比赛项目,在线路折返点和终点设置领取活动标识并进行登记。参加健步走活动的干部职工表示,到郊外进行户外健身锻炼,既能锻炼身体,又能进一步增强大家的团结协作意识。活动开始后,100多人的健步走队伍浩浩荡荡地沿着森林公园步道行进,在健步走的同时欣赏春色。(叶芳璐)