新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳区气象局赴通州区气象局学习调研

朝阳区气象局赴通州区气象局学习调研

日期:2018-03-26 14:36:32
 

为进一步加强朝阳局业务能力建设,提升单位综合管理水平,326日上午,朝阳局张沛刚局长、李颖副局长率全体科级干部赴通州局学习调研。

座谈会上,董鹏捷副局长以PPT的形式深入介绍了通州局的机构设置、人才队伍等基本概况以及业务、科研、党建、文明创建等各项工作开展情况和取得的成果。李文华局长围绕通州局近年来气象现代化工作中遇到的困难和问题,从凝聚单位职工精气神、针对本地区特点为地方政府做好服务和发挥党建文明创建引领作用等方面分享了工作经验和心得。随后,双方与会人员就党建和文明创建工作、气象服务、科研课题、气象科普以及联合执法等内容展开了热烈的讨论与交流。 

张沛刚局长表示,通过此次调研,深刻体会到通州局积极拼搏的单位文化氛围,也更加明确了朝阳局融入式发展的工作方向和规划。今后,朝阳局将进一步加强学习调研活动,以学习带队伍,用交流促发展,不断学习兄弟单位的先进工作经验,促进与兄弟单位的协同合作发展,全面提升朝阳气象工作整体水平。