新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»昌平区气象局到马池口镇调研气象防灾减灾工作

昌平区气象局到马池口镇调研气象防灾减灾工作

日期:2018-03-29 08:49:04
       3月27日上午,昌平区气象局张宏基副局长、王健军副局长和业务管理科刘丹一行三人到马池口镇调研气象防灾减灾工作,与马池口镇柳强镇长、王佳琳副镇长进行座谈,同时,送去“全国标准化气象灾害防御乡(镇)”牌匾。
       座谈中,张宏基简要介绍了全国标准化气象灾害防御乡(镇)评选推荐活动,对多年来马池口镇在气象防灾减灾工作中的努力给予赞扬。马池口镇政府领导表示,“全国气象灾害防御镇”这一荣誉是对马池口镇气象防灾减灾工作的充分肯定,气象工作非常重要,马池口镇高度重视气象防灾减灾工作,在区气象局的大力支持下,气象防灾减灾工作中取得了一定成绩,今后将继续配合气象部门做好相关工作。