新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»昌平局再次获评“全国文明单位”称号

昌平局再次获评“全国文明单位”称号

日期:2018-01-30 08:52:17

近日,昌平区气象局顺利通过全国文明单位复查验收,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。昌平局高度重视文明创建工作并将其列入重点议事日程,专门成立领导小组,将创建工作与中心工作结合,每年召开专题会议,制定创建计划,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,全局职工齐参与的良好格局。

近年来,昌平局积极、扎实、持续深入地开展精神文明创建活动,创建工作的质量、内涵和效果不断丰富提高,增强气象事业软实力,促进单位团结和谐的氛围。精神文明建设与党建、气象现代化建设、气象中心工作任务、气象部门特色紧密融合,取得了丰硕成果。

昌平局将珍惜荣誉,再接再厉,改革创新,锐意进取,坚持不懈地推进精神文明建设,为培育和践行社会主义核心价值观当好“排头兵”,为昌平区气象事业做出更大的贡献。