新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»昌平局党支部开展党员党性分析评议暨党员积分制考核工作会

昌平局党支部开展党员党性分析评议暨党员积分制考核工作会

日期:2018-01-15 14:08:13

1月12日上午,昌平局党支部召开党员党性分析评议暨党员积分制考核工作会。党支部书记张宏基同志主持会议。

与会党员一起学习了《昌平区党员“积分制”考核管理办法》《党员党性分析评议制度》,包括积分制考核评议表内容及分数设置。结合“积分制”考核与党员党性分析评议要求,全体党员依次进行了批评和自我批评,重点对照党章党规、党员标准,结合党员承诺,实事求是地查找自身在政治立场、学习、宗旨、纪律、工作、作风等方面的不足和存在的问题。最后,由党支部对党员本年度表现进行综合打分。

会上,王健军同志传达了《关于近期违反中央八项规定精神典型案例的通报》,提示全体党员干部一定要严格遵守纪律,不要触碰“红线”。