新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象要闻»市气象局机关第九次代表大会举行预备会议和主席团第一次会议

市气象局机关第九次代表大会举行预备会议和主席团第一次会议

日期:2018-01-04 19:33:16

1月4日下午,市气象局机关第九次代表大会举行预备会议。市气象局党组成员、机关党委书记庞鸿魁主持会议。

大会应出席党员代表130人,实到代表113人。

会议通报了中共北京市局机关委员会关于机关党员代表大会筹备工作情况。

会议以举手表决方式,通过代表资格审查报告,大会主席团和秘书长名单以及党费收缴、使用和管理情况报告。

会议还通过了第九次代表大会的议程。大会的议程为:听取和审查第八届机关党委的工作报告;审查第八届机关纪委的工作报告;审查第八届机关党委党费收缴、使用和管理情况报告;选举中共北京市气象局机关第九届委员会;选举中共北京市气象局机关第九届纪律检查委员会。

预备会议后,中共北京市局机关第九次代表大会主席团举行第一次会议。

主席团第一次会议明确了大会主席团的任务,并以举手表决方式,通过大会日程;通过机关党委、机关纪委委员候选人预备人选名单,通过机关党委、机关纪委委员候选人建议名单,并提交各代表团酝酿;通过大会选举办法(草案)。(叶芳璐)