新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象要闻»郭虎副局长到通州局宣讲十九大精神

郭虎副局长到通州局宣讲十九大精神

日期:2017-11-27 16:01:00

1124日,市气象局副局长郭虎到通州局宣讲党的十九大精神。在通州局,郭虎与气象干部职工互动交流,点面结合,用明白晓畅的观点诠释十九大报告精髓。

郭虎紧密围绕党的十九大报告精神这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,指出气象事业发展与国家战略相结合,体现在中国气象局和市委、市政府各项工作中,要形成以满足人民群众需求为中心的气象服务格局。

通州局局长李文华向郭虎副局长带领通州局学习党的十九大精神表示感谢,他报告内容高屋建瓴,理论联系实际,结合国际、国内形势及气象实际。通州局下一步将继续深入学习十九大精神,做到学懂、弄通、做实,并以此为指导,把副中心气象建设和服务推向新台阶。

宣讲前,在运河清风廉政基地通州第一党支部纪念碑前,在郭虎的带领下,通州局党支部党员重温入党誓词。(通州局供稿)