新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»市气象局计财处和核算中心领导赴朝阳区气象局指导出纳交接工作

市气象局计财处和核算中心领导赴朝阳区气象局指导出纳交接工作

日期:2017-11-13 14:19:21

按照财务工作相关要求,9日上午,市气象局计财处匡超琼,核算中心郭佩云主任、王艳红科长等一行4人来到朝阳局指导财务交接工作。

在交接过程中,计财处和核算中心领导对朝阳局银行存款、现金、票据、印章以及其他财务资料等进行监交,在确认无误的情况下进行了交接并签字确认。交接完毕后,计财处和核算中心领导与朝阳区气象局领导及财务相关人员进行了座谈,计财处领导对当前财务工作中一些新的规定和政策进行了解读,朝阳局财务人员也就工作当中的一些问题向各位领导进行了汇报。

通过计财处和核算中心此次指导,确保了朝阳局财务工作的完整性、规范性,提高了财务人员基本业务素质和管理水平,为气象事业长远健康发展奠定坚实的基础。