新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象要闻»市气象局党组扩大会迅速传达全市领导干部大会精神

市气象局党组扩大会迅速传达全市领导干部大会精神

日期:2017-10-26 18:39:08

10月26日,市气象局召开党组扩大会,局长姚学祥迅速传达了全市领导干部大会精神,要求按照上级要求认真组织全局学习党的十九大会议精神。局领导庞鸿魁、曲晓波、郭虎、梁丰、刘燕辉,局长助理白静玉和机关处室负责人参加会议。

姚学祥传达了全市领导干部大会上市委书记蔡奇的讲话精神,带领与会人员认真学习了蔡奇全文讲话中对党的十九大意义的解读,对学习党的十九大会议精神提出的“十七个领会”要求。

姚学祥指出,必须要旗帜鲜明的按照上级要求,抓紧、抓好、抓落实,全面学习、深刻领会党的十九大精神,从思想上、行动上和党中央的精神保持高度一致,不断提高对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

姚学祥强调,市气象局党组和机关党委要按照上级要求认真组织好党的十九大精神的学习。首都气象,首善标准,气象工作要讲政治,要站在党和国家发展的全局高度深入学习领会好党的十九大会议精神,十九大报告中关于生态文明建设、建设美丽中国、实施乡村振兴战略、防灾减灾、冬奥会和冬残奥会等多方面都对气象服务提出了新的需求和要求,要自觉主动地学习。一定要坚定信念,不忘初心,努力实践,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜。(叶芳璐)