新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»市局纪检组庞鸿魁带队来怀柔开展防雷安全大检查督查工作

市局纪检组庞鸿魁带队来怀柔开展防雷安全大检查督查工作

日期:2017-09-29 09:09:44
    

近日,市气象局纪检组长庞鸿魁率领市气象局法规处调研员吴平、市气象局灾害防御中心副主任钱慕晖等一行4人到怀柔区就防雷安全大检查开展督查。怀柔区副区长肖坤,区安监局局长孙建杰、区气象局局长刘力威等有关人员参加了会议。

会上区气象局局长刘力威汇报了怀柔区2017年防雷安全大检查阶段总结。庞鸿魁充分肯定了怀柔区的防雷工作,并说明此次督查的目的,对本次如何加强防雷安全工作提出明确要求。副区长肖坤提到,区气象局在各类重大活动气象服务及今年屡次暴雨和雷电天气,能够及时果断发布预警,充分发挥气象灾害防御作用。区政府会积极支持区气象防灾减灾项目建设。此外,督察组对大家关心和存在的问题交换了意见。

会后,督查组还先后到雁栖镇和怀北镇进行了现场防雷安全检查。通过此次监督检查,为推动怀柔区今后的防雷监管安全工作打下良好基础。