新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»昌平局领导与新任科级干部开展任前谈话

昌平局领导与新任科级干部开展任前谈话

日期:2017-09-27 14:23:30

近期,根据市气象局党组《关于进一步做好科级干部选拔任用工作的通知》相关要求,经过民主推荐、考察、备案审批、公示等环节,昌平区气象局严格执行并完成了气象台副台长、气象服务中心副主任岗位的选拔任用工作。

9月26日,昌平局领导与新提拔任用的科级干部进行了任前谈话。局党组副书记张宏基同志在谈话中指出了两位同志的优缺点,希望两位同志在新的工作岗位上,进一步强化责任担当意识,不断学习,提高个人综合素质;在新的岗位上善于思考,敢于创新,发扬昌平气象人精神;立足岗位,求真务实,认真履行岗位职责;转换角色,摆正位置,不断增强大局意识。党组纪检组组长苏慧娥同志与两位同志进行了廉政谈话,她希望两位同志一定要廉洁自律,坚决执行党的政治纪律,切实遵纪守法,以身作则,做好表率,始终以高标准严格要求自己。