新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»扬体育精神,展气象风采——朝阳局与石景山局开展体育竞技联谊赛

扬体育精神,展气象风采——朝阳局与石景山局开展体育竞技联谊赛

日期:2017-06-30 09:24:41
 

为丰富职工文化生活,强化职工健身意识,增进兄弟区局之间的友谊。628日,朝阳局与石景山局携手举办“扬体育精神,展气象风采”体育竞技联谊赛活动。比赛共分五项:分别为跳绳、踢毽、仰卧起坐、平板支撑、VR切水果,每项分设一、二、三等奖各一名。

比赛中全体参赛队员发扬“团结友爱,顽强拼搏”的体育精神,兴致盎然地参加各项比赛。尽管天气炎热,但队员们个个激情高昂、跃跃欲试,现场气氛异常活跃。通过几轮比赛,大家渐渐消除陌生感,建立默契,迎接挑战。赛场上,大家全情投入,勇争第一,加油声、喝彩声此起彼伏,赛场内热烈的气氛笼罩着每一个人。此刻,大家释放了工作的疲惫,充分享受运动的快乐。

举办此次体育竞技联谊活动,进一步促进了区局之间的沟通交流,培养团队精神,营造一个自信、阳光、充满朝气的工作氛围,共同打造一支团结向上、互助共进的兄弟气象团队。同时,此次活动也推进了精神文明建设活动,大力倡导干部职工积极参与全民健身运动、强健体魄,为繁忙而紧张的汛期服务工作减压,也为今后工作、生活打下了坚实的身体基础。