新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»朝阳局组织开展“春风送暖”社会捐助

朝阳局组织开展“春风送暖”社会捐助

日期:2017-04-14 08:29:56
 

为弘扬气象人“乐善好施、扶贫帮困”的传统美德,根据地区《关于开展2017年“春风送暖”社会捐助活动的通知》精神,朝阳区气象局积极响应号召,组织全局干部职工开展 “春风送暖”捐款活动,传递爱心正能量。

在党组书记、局长张沛刚的带领下,全体职工纷纷慷慨解囊,热切表达他们对困难群众的关怀。爱心涌动,暖意融融,一笔笔捐款汇聚,为贫困地区送去一份份爱的暖风。捐款活动结束后,广大干部职工纷纷表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,作为一名气象职工,一定要倡导助人为乐、无私奉献的社会风气,伸出援助之手,为困难群众送上一份温暖、献出自己的一片爱心。此次捐款活动也有效的推动了朝阳局精神文明建设,充分展现了朝阳气象职工“团结友爱、互帮互助、奉献社会”的良好风尚。