新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»大兴局荣获区直单位绩效考核“优秀等次”

大兴局荣获区直单位绩效考核“优秀等次”

日期:2017-03-29 10:03:01

近日,大兴区人力社保局下发《关于2016年度区直单位绩效考核结果的通知》,大兴区气象局荣获2016年度区直单位绩效考核“优秀等次”。

2016年,大兴局着力于强化气象防灾减灾体系建设,建立了区-镇-村三级部门联动的气象灾害应急指挥和服务工作体系,加大气象科技支撑力度,有效提升了农业气象服务能力和水平,增强了防灾减灾决策服务能力。创新研发的《雷暴大风不同生命期内的雷达特征统计分析与研究》科研项目获北京市自然基金项目,此项目研究为政府防灾减灾决策提供气象信息科学依据。在区直近100个单位评价打分考核后,经区委常委会研究决定,大兴局被确定为“优秀等次”。(大兴局供稿)