新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»怀柔区委领导调研指导区局工作

怀柔区委领导调研指导区局工作

日期:2017-03-17 16:51:03

 3月16日下午,区委常委、区委办主任任武军到怀柔局指导调研。

任武军到气象台会商室,参加了天气会商,听取现场工作人员的汇报,仔细询问气象测报系统,查看了气象观测场和听取各类气象仪器用途和使用情况。随后参观了气象预警信息发布业务平台的运行情况等,听取了怀柔局工作的汇报,重点对存在的问题和困难进行了分析并提出解决问题的途径。

任武军对区怀柔局各项工作给予了高度肯定。他指出,气象工作专业性强、技术要求高,仪器设备规范,气象人守得住寂寞,默默的给怀柔区人民服务,特别是近几年的重大活动气象服务保障工作,发挥自己的优势,对区工作生产发挥着重要作用。他强调,要通过抓党建、抓党风廉政建设责任制统领各项工作,带出好队伍,提升战斗力。希望怀柔局利用自身优势加强与地方的融合,多沟通交流,增强归属感,利用人才优势,搭平台、搭渠道,给怀柔区提供更多的专业技术服务,做好2017年区各类重大活动的气象服务保障工作。