新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»延庆局李存新同志获得2016年“美丽延庆人”称号

延庆局李存新同志获得2016年“美丽延庆人”称号

日期:2017-03-17 11:08:16

“为了海坨山上的圣洁白雪,为了2022的冬奥盛会,他连续奋战50天,40次走进大山,在海拔千米的高山建成6个增雪点,当雪花飘落,当海坨银装,那就是对他最好的回报,也是对气象人最诚挚的敬礼!”——这是2016年美丽延庆人李存新的颁奖词。

3月16日,延庆人影办主任李存新作为延庆区“2016北京榜样”暨美丽延庆人出席了“延庆区2016年美丽延庆人颁奖典礼”,并上台领奖。作为助力冬奥的气象护航员,李存新用自己的实际行动感动着每一位气象工作者,也感动着每一位延庆人。他沉默寡言、朴素平凡,但却有着延庆气象人不畏艰险的勇气,不怕吃苦的精神,不为名利的淡泊。

延庆局全体职工将认真学习李存新同志的先进事迹,继续秉承延庆气象人不畏困难、不怕吃苦、爱岗敬业的奋斗精神,为2019世园会、2022冬奥会以及延庆气象事业的蓬勃发展奉献自己的一份力量!