新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»顺义局参加区政府2016年度绩效考评述职述廉会

顺义局参加区政府2016年度绩效考评述职述廉会

日期:2017-03-09 09:07:08

3月5日,顺义区政府举行2016年度绩效考评述职述廉会议,共有81家单位参加。顺义局作为被考核单位,全程参加述职述廉会。

会议邀请了区部分人大代表、政协委员和基层群众代表参加打分,其中25个镇、街道和14家行政单位进行现场述职述廉,其他单位提交书面报告。顺义局提交了书面报告,报告分为重点工作、依法行政、信息公开、廉洁行政、创新创优、优化服务等六方面内容。

顺义区绩效考核近两年进行了较大调整,形式和内容均有很大的变化,考核内容指标均进行量化,并引入第三方公司进行考核评价,同时2017年考核结果将与绩效奖金挂钩。顺义局积极适应这种考核方式,调整工作重心和侧重点,努力完成区里考核任务,同时做好对各镇(街道)有关气象灾害防御工作的考评任务。