新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»怀柔局部署党建纪检暨人才培养工作

怀柔局部署党建纪检暨人才培养工作

日期:2017-03-06 15:15:21

    3月3日下午,怀柔局专门召开会议,传达学习2017年全市气象部门党建纪检工作精神并进一步加强人才培养工作进行部署,科级以上干部、全体党员和部分专业技术人员参加了会议。

   会上,党组书记、局长刘力威首先通报了2016年民主生活会情况,针对民主生活会查摆出来的问题,逐一通报整改措施。随后,会议传达了2017年全市气象部门党建纪检工作会精神,重点传达了市局党组书记、局长姚学祥同志的《认真落实全面从严治党责任》工作报告和2017年重点工作提出的9点要求,要求怀柔局干部职工认真领会精神,切实做到“六个务必”,全局上下,同心协力,共同推进怀柔气象建设。

   会议还对进一步加强人才培养工作做了详细部署,围绕单位业务工作,营造良好氛围,切实推动和促进人才健康快速成长。