新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»一年之计在于春,撸起袖子加油干!

一年之计在于春,撸起袖子加油干!

日期:2017-02-16 14:09:10

     2月15日,怀柔局各科室、各直属单位的《2017年工作计划》都来“露面报到了”,在这些计划中,不仅有工作重点,也有疑难点、攻坚点分析,内容全面,主次分明、条理清晰,为新的一年顺利开展工作明确方向。

   据悉,上周怀柔局召开了专门会议提出:要求各科室、各直属单位要根据全市气象局长会精神和区政府相关会议精神,结合本单位实际工作,把握重点,吃透精神,制定出本单位2017年工作计划。

  “ ‘一年之计在于春’,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望”,怀柔局各项工作已经启动,各科室负责人也纷纷表示,一定要以只争朝夕的精神、攻坚克难的勇气,撸起袖子加油干,全力以赴完成全年目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。