新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»顺义区气象局召开2016年度民主生活会

顺义区气象局召开2016年度民主生活会

日期:2017-02-13 17:17:00


根据北京市气象局党组和顺义区委组织部、区直属机关工委的整体部署,2月13日上午9点,顺义区气象局领导班子召开2016年度专题民主生活会,全体科级以上干部列席参加了会议。同时区委组织部郭冠伟科长全程参加了我局的专题民主生活会。会议由局党组书记韩晓峰主持。

会上,党组成员刘禄通报了上一次民主生活会的整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况,党组书记韩晓峰代表领导班子从六个方面,对照《准则》《条例》的规定和要求,深入查摆了存在的问题,对问题产生的根源进行了深刻剖析,并提出了整改落实的具体措施。随后,局领导班子成员韩晓峰、虞海燕、刘禄依次从学习贯彻党的十八届六中全会精神情况,存在的主要问题及表现,关于2015年专题民主生活会个人整改措施落实情况,产生问题的原因分析,今后的改进措施五个方面进行了深刻剖析发言。每位班子成员发言后,其他班子成员和科级干部分别对其开展批评。批评中,大家敞开心扉、直面问题、畅所欲言,实事求是地提出了自己的意见和建议。发言完毕后,区委组织部郭冠伟科长进行了讲话,他表示顺义区气象局民生活会准备充分,剖析材料全面,批评与自我批评氛围良好,达到了预期效果。并希望今后气象局在全区发展中发挥更大的作用,取得更好的成绩。

会议最后,党组书记韩晓峰进行了总结发言,他表示此次班子民主生活会准备充分、态度认真、问题查摆全面、批评和自我批评到位,达到了召开民主生活会的预期效果,并强调要以这次民主生活会为契机,继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,同时针对班子和个人查找出来的问题,结合民主生活会提出的意见建议,认真制定好整改方案进行整改落实。