新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »区局动态»门头沟局传达全国、全市气象部门安全生产电视电话会

门头沟局传达全国、全市气象部门安全生产电视电话会

日期:2017-02-10 17:11:26

1月20日下午,门头沟局召开全体职工会议,传达落实1月19日上午召开的全国、全市气象部门安全生产电视电话会。

房志玲局长强调:一是要做好节日期间安全保障工作,加强安全生产检查、排查及时处置等各项工作,切实做到用电、防火、通信等安全检查全面到位。二是要做好节日期间空气重污染、秋冬季高影响天气气象服务保障工作,加强值班值守,密切监视天气变化,做好节日期间突发事件的应对准备工作。假日期间职工出行要遵守请销假制度,注意人身安全。三是节日期间全体职工要遵纪守法,严格执行公车封存和管理制度,遵守廉洁自律和厉行节约规定。

房志玲局长还传达了《门头沟区北京市门头沟区突发公共事件应急委员会关于加强2017年春节期间应急管理工作的通知》、《关于春节及两会期间加强网络信息系统、网站和无线电安全工作的通知》,以及保密工作等相关要求。