新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象要闻»市政府接待办来信致谢市局2016年全国两会等气象服务保障工作

市政府接待办来信致谢市局2016年全国两会等气象服务保障工作

日期:2017-02-08 11:32:54

近日,市政府接待办发来感谢信,充分肯定市局在2016年全国两会、G20杭州峰会、党的十八届六中全会等重大活动中提供的气象服务保障工作。

市政府接待办在信中写到, 2016年是首都服务保障战线成绩斐然的一年,市气象局等全市各服务保障单位紧密围绕市委、市政府的中心工作,顺利完成了全国两会、G20杭州峰会、党的十八届六中全会等重要会议活动的服务保障工作,在发挥首都核心功能、履行“四个服务”职能方面再一次交出了合格答卷。

信中指出,市气象局在全市服务保障工作中认真践行“两学一做”学习教育,体现了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分展现了服务保障队伍特别能奉献、特别能吃苦、特别能战斗的良好风采。(冯子晏)