新闻资讯

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»新闻资讯 »气象现代化»怀柔区继续加大气象现代化工作推进力度

怀柔区继续加大气象现代化工作推进力度

日期:2015-08-18 09:17:21

 怀柔区继续加大气象现代化工作力度,近期,怀柔区政府办公室印发《关于印发怀柔区2015年度政府绩效管理考评办法的通知》(以下简称《考评办法》),继续将该区气象工作纳入区政府绩效考核。明确怀柔区气象局作为怀柔区政府绩效管理工作领导小组成员单位,负责对全区53个区属部门、14个乡(镇)政府在气象防灾减灾中的工作情况进行考核评价。下一步,在区政府绩效管理工作领导小组办公室的安排下,怀柔区气象局将依据气象现代化工作实际要求和《考评办法》中的具体规定,制定绩效管理考评细则,公平、科学对区属部门和镇乡政府进行考评打分,充分发挥政府绩效考评工作在推进气象现代化,确保完成各项重点任务,加快提升全区气象防灾减灾水平。