政务公开

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»政务公开 »通知公告»关于对全国气象工作先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

关于对全国气象工作先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

日期:2017-10-17 11:19:04

根据北京市气象局 北京市人力资源和社会保障局《关于做好全国气象工作先进集体 先进工作者和劳动模范评选推荐工作的通知》(京气发〔2017〕119)文件精神,在市气象局各单位推荐的基础上,经市推荐工作领导小组初审,报全国气象工作先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组审核,确定中国气象局北京城市气象研究所为全国气象工作先进集体正式推荐对象,北京市气象服务中心副主任、正研级高级工程师李迅为全国气象工作先进工作者正式推荐对象,现将其基本情况和先进事迹予以公示。

公示期间,各单位或个人如对上述结果有异议,请于公示期间通过电话、书面材料或直接到人事处如实反映有关情况。以个人名义反映问题的请签署本人真实姓名,以单位名义反映问题的请加盖公章。

公示时间:20171017日至1024

联系电话:6840086068400615

局域网(OA):人事处赵现平、杨娟邮箱

 

附:全国气象工作先进集体、先进工作者正式推荐对象基本情况和事迹材料




北京市气象局

2017年1017