政务公开

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»政务公开 »通知公告»北京市雷电防护装置检测资质核定评审结果公示

北京市雷电防护装置检测资质核定评审结果公示

日期:2017-09-22 14:31:33

按照《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局令第31号)和《雷电防护检测资质评审细则》(气发〔201629号文)要求,北京市气象局委托雷电防护装置检测资质评审委员会开展资质核定评审工作,经过专家评审和投票,拟同意对以下单位的雷电防护装置检测资质予以核定:

北京市避雷装置安全检测中心(核定甲级)

北京市油库技术开发服务公司(核定甲级)

北京建筑材料检验研究院有限公司(核定甲级)

北京市第三建筑工程有限公司(核定甲级)

北京航天试验技术研究所(核定甲级)

北京市石景山区防雷装置安全检测站(核定乙级)

中国科学院电工研究所(核定乙级)

北京市粮食科学研究院(核定乙级)

按照规定,现予以公示,接受社会监督。自公布之日起5个工作日内(922-928日),任何单位或者个人对本次公布结果有异议的,可以书面向我局提出,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。提出异议的单位或者个人应当提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

通讯地址:北京市海淀区紫竹院路44号(100089

联系单位:北京市气象局政策法规处

监督电话:68400892