政务公开

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»政务公开 »通知公告»关于2017年北京市雷电防护装置检测人员能力评价考试成绩查询的通知

关于2017年北京市雷电防护装置检测人员能力评价考试成绩查询的通知

日期:2017-08-30 11:08:30
    各有关单位及个人:

现将2017年北京市雷电防护装置检测人员能力评价考试成绩查询的相关工作安排通知如下:

 

一、 北京市雷电防护装置检测人员能力评价考试成绩查询

 

查询方式1:考生可凭有效身份证明或准考证前往北京市气象局行政许可服务中心(海淀区紫竹院路44号)领取《2017年北京市雷电防护装置检测技术人员能力评价考试成绩通知单》企业可持单位介绍信组织集体办理。

            领取时间:2017831日——201791

 

                     上午8:30——11:00,下午14:00——16:30

 

查询方式2:考生可通过发送邮件申请电子版《2017年北京市雷电防护装置检测技术人员能力评价考试成绩通知单》邮件应注明申请人姓名、身份证号及准考证号(为保证个人信息不被泄露,申请电子版通知单的请务必注明并核对以上三项信息,如信息不全或不正确,气象学会将不予回复,敬请谅解),收到申请邮件5个工作日内,电子版通知书反馈至申请邮箱。

 

申请时间:201796日——2017920

 

二、《北京市雷电防护装置检测人员能力评价等级证明》申领

 

申领范围:参加2017年北京市雷电防护装置检测人员能力评价考试且考试成绩为合格的人员。

 

申领时间及地点:另行通知(请关北京市气象局官方网站

申领者需携带以下材料

1. 2017年北京市雷电防护装置检测技术人员能力评价考试成绩通知单》;

2. 办理人身份证。


温馨提示:

2017年北京市雷电防护装置检测技术人员能力评价考试成绩通知单》为申领《北京市雷电防护装置检测人员能力评价等级证明》必须文件,遗失不补,请妥善保管。

 

咨询电话:68400627 



                                            北京气象学会


        2017830