政务公开

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»政务公开 »通知公告»北京市突发事件预警信息发布中心资格审查的通知

北京市突发事件预警信息发布中心资格审查的通知

日期:2016-02-16 09:52:33
 

经过初审,以下人员将进行现场资格审查:

  翁福军、马姗姗、龚伟伟、沈越婷、杨柳妮、王冠

  郑煜、张春竹、贾泽宇、赵丽、张晋

一、现场审查安排

   请于2015年2月24—25日,上午9:00—11:00,下午14:00—16:00之间前往北京市气象局610室(海淀区紫竹院路44号)进行资格审查(联系电话:58991333)。

二、需携带材料

  1、身份证、户口本原件、复印件。集体户口的提供户口本的首页和本人页,原件审查后当场退回;

  2、在职人员提供离职证明(或在面试时提供);

  3、学历证、学位证的原件、复印件(原件审查后退回);

  4、应届生提供学生证和学校就业推荐表的原件、复印件(原件审查后退回)。

三、考试安排

  1、通过资格审查的人员将参加3月19日北京市人事考试中心的统一考试(地点另行通知);

  2、考试范围:北京人事考试网《北京市事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试大纲(试行)》的通知。