气象专题

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您当前的位置:首页»2017年世界气象日»石景山区世界气象日主题系列活动一——最美云图有奖征集

石景山区世界气象日主题系列活动一——最美云图有奖征集

日期:2017-03-20 12:36:12

在“3.23”世界气象日到来之际,石景山气象局根据今年活动主题“观云识天”,开展了一系列宣传活动,活动之一:3月10日起,石景山区气象局利用微信公众号“石景山气象”开辟照片征集专栏,开设有奖征集“最美云图”活动,倡导全民参与,从拍摄天空中的云朵开始,激发大众关注天气的兴趣,截止目前,石景山区各界市民已将自己拍摄的最美云图作品发给我局,欢迎更多同仁积极投稿。

活动具体安排如下:

参与时间:2017年3月10日至3月31日

参与方式:将您拍摄的云图和“拍摄地点+拍摄时间+作者姓名+手机号码”发送至:微信公众号石景山气象(微信ID:shijingshanqixiang)

活动结束后,将从征集作品中评选出:

一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名。

评选结果将于4月15日之前公布,请及时关注本微信号的最新消息,届时我们将与获奖者联系,发放奖品。

图片要求:

所投稿图片需为作者原创,横版图片长度不小于500像素,宽度不小于300像素,竖版图片长度不小于300像素,宽度不小于500像素,每人、每个微信ID最多可投2幅作品。图片质量高,提供照片拍摄的时间、地点,并对照片做简单介绍者,得奖更容易哦!