办事指南 表格下载 业务资讯

网上办事

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您现在的位置:首页»网上办事»北京市气象局拟通过中科九度(北京)空间信息科技有限公司气象信息服务单位备案的公示

办事指南
表格下载

业务资讯

按照《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》、《气象信息服务管理办法》(中国气象局令第27号)等有关规定,北京市气象局已通过中科九度(北京)空间信息科技有限公司气象信息服务单位备案,现拟对备案单位基本信息及气象信息服务范围进行公示。

 

中科九度(北京)空间信息科技有限公司


法人代表:付琨

单位注册地:北京市海淀区北四环西路19号22号楼1层2号


注册资金:1250万元


开展气象信息服务年限:2年


信息服务提供方式和范围:以电子邮件、公司网站、数据专线、API接口、桌面软件、手机APP、手机短信、手机即时通信工具、气象专家顾问团队等方式为航空、交通、能源、保险、金融、农业、环保、零售、政府、物流、渔业、航运、旅游等行业用户提供:(1)可定制的气象历史实时数据、气象预报、天气事件警报;(2)气象数据与各个行业数据的大数据交叉分析;(3)气象专家团队顾问服务。


以上信息公示期限:2016年5月10日至5月16日。公示期间,如有认为公示对象不符合条件的,可通过书面形式实名反映公示对象的问题。


联系电话:58991341 传真:68400854


北京市气象局

2016年5月10日