办事指南 表格下载 业务资讯

网上办事

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您现在的位置:首页»网上办事»北京市防雷工程资质企业信息变更程序

办事指南

北京市防雷工程资质企业法人、注册资金、地址信息变更的,需按照本程序办理变更手。

申请信息变更需要提交以下材料:

1、北京市防雷工程资质企业信息变更申请表(下载地址:北京市防雷工程资质企业信息变更申请表)(原件盖章)

2、工商行政管理部门出具的企业变更核准通知书(如工商部门未出具,不需要提交)(复印件,原件现场核查)

3、变更前企业法人营业执照(复印件)

4、变更后企业法人营业执照(复印件,原件现场核查)

5、变更法人的,还需要提交法人身份证(复印件,原件现场核查)

同时需提交以上材料的电子版,格式要求为doc、docx、pdf、jpg、rar、zip,文件大小不能超过20M。申请人可将电子版材料发送至bj_flb@163.com或通过U盘与纸质材料一并提交。

 

 

办理机构:北京市气象局
       办理地址、电话:北京市气象局气象行政许可服务中心
                       北京市海淀区紫竹院路44号 68400604
      办理时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午1:30-17:00(法定节假日除外)

表格下载

业务资讯