办事指南 表格下载 业务资讯

网上办事

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您现在的位置:首页»网上办事»北京市气象局拟通过北京新宏高科信息技术有限公司气象信息服务单位备案的公示

办事指南
表格下载

业务资讯

按照《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》、《气象信息服务管理办法》(中国气象局令第27号)等有关规定,北京市气象局已通过北京新宏高科新信息技术有限公司气象信息服务单位备案,现拟对备案企业基本信息及气象信息服务范围进行公示。


一、北京新宏高科信息技术有限公司


法人代表:时新德


单位注册地:北京市海淀区中关村南大街6号16层


注册资金:1000万元


开展气象信息服务年限:10年


服务内容:通过中国气象数据网对气象数据处理分析,为特定行业提供行业需要的针对性的气象服务。


业务范围:气象信息服务、气象工程技术服务和气象数据处理、技术开发。


提供方式:通过公司官方网站、邮件服务、电话服务及网络专线等方式提供针对行业定制化的灾害天气预警,气象信息服务。



以上信息公示期限:2016年1月29日至2月6日。公示期间,如有认为公示对象不符合条件的,可通过书面形式实名反映公示对象的问题。



联系电话:58991342     传真:68400854、68480854

 

 

 






                                                                          北京市气象局

                                                                          2016年1月29日