办事指南 表格下载 业务资讯

网上办事

气象专题

公众互动

官方微博 官方微信

您现在的位置:首页»网上办事»北京市气象局拟通过北京拓禹自动化系统工程有限公司、民航电信开发有限责任公司气象信息服务单位备案的公示

办事指南
表格下载

业务资讯

按照《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》、《气象信息服务管理办法》(中国气象局令第27号)等有关规定,北京市气象局已通过北京拓禹自动化系统工程有限公司、民航电信开发有限责任公司气象信息服务单位备案,现拟对备案企业基本信息及气象信息服务范围进行公示。

一、北京拓禹自动化系统工程有限公司

法人代表:薛建国

单位注册地:北京市海淀区翠微路甲3号

注册资金:600万元

开展气象信息服务年限:8年

信息服务提供方式和范围:使用中国气象局和美国国家气象局提供的数据,根据水利、民航、农业等用户需求,加工制作专业化、个性化、精细化预报、预测信息。

提供用户所需的天气、水文软硬件及观测系统、图像系统。提供特殊基建项目所需的气象情报等。

二、民航电信开发有限责任公司

法人代表:牛亦

单位注册地:北京市朝阳区十里河2272信箱

注册资金:1100万元

开展气象信息服务年限:4年

信息服务提供方式和范围:依托从民航气象中心获得的气象资料和气象产品,为民航用户提供包括气象服务产品、气象软件开发、气象数据传输、气象运行维护移动客户端产品等相关气象信息服务内容。

以上信息公示期限:2016年1月11日至1月17日。公示期间,如有认为公示对象不符合条件的,可通过书面形式实名反映公示对象的问题。

联系电话:58991342     传真:68400854、68480854

 

                                                                 北京市气象局

                                                                2016年1月11日