公众互动

气象专题

您当前的位置:首页»公众互动»网上咨询回复

1、标题:关于北京天气的历史数据
内容:

您好!我是一名研究生,在做跟北京天气有关的数据模拟,想查询北京市2016年冬天至今的平均气温、空气指数等信息,请问应该通过什么渠道获得?非常感谢!

答复:

有关气象证明、气象数据资料问题请直接在工作日8:00-11:30,14:00-17:00联系010-68400569,谢谢!

2、标题:如何开气象证明
内容:

8.11号晚 北京朝阳区三间房地区暴雨,如何开气象证明

答复:

可到朝阳气象局直接开具气象证明。有关气象证明、气象数据资料问题请直接在工作日8:00-11:30,14:00-17:00联系010-68400569,谢谢!

3、标题:北京气象学会电话号是多少?
内容:

您好,请问北京气象局学会电话号是多少?我想考个防雷检测员资格证。想打电话问问什么时候可以报名,报名费多少?

答复:

您好,感谢您的关注,68400820。

4、标题:联系何娜
内容:

您好,我是北京市委宣传部旗下的中国梦365个故事的编导,我想对何娜姐做一个采访,打了电话没人接,不知道您这里是否可以联系到?

答复:

您好,请联系68400853张老师。

5、标题:新建工厂防雷竣工验收
内容:

送审材料: 缺失《防雷装置设计核准意见书》; 如何补办?

答复:

您好,感谢您的关注,您的需求可与68400892咨询联系。

6、标题:防雷检测
内容:

您好 我司在进行老旧小区改造 其中需要做防雷检测 请问 应该找哪个部门负责 谢谢

答复:

您好,请联系防雷检测中心68400707.

7、标题:希望可以去气象站实地调研气象观测中的测云工作。
内容:

您好: 我是中国农业大学的一名本科生,近期我们小组在研究地基测云的自动识别,希望可以去气象站实地调研。 可以留下具体联系方式吗,谢谢~

答复:

您好,感谢您的关注,您的需求可与68400730咨询联系。